Твои глаза

Я смотрел на тебя
С восхищеньем не раз,
И всегда я тону
В глубине твоих глаз.

Как красивы они
И душою полны,
Все мечты и желанья
Видны в них с глубины.

Иногда так наивны,
Иногда влюблены,
А порой ураганом
И штормом полны.

Лёгкой тенью ироний
Так прекрасен взгляд твой,
А порой с подозреньем
Наблюдает за мной.

Мне в гляделки с тобой
Очень трудно играть.
Не могу удержаться,
Чтоб покрепче обнять.

Своим ласковым взором
Утешаешь печаль,
А немой взгляд с укором
Освещает мораль.

В уголок заберётся
Озорной огонёк.
Взмах ресничек подскажет
Твой нескромный намёк.

Я тобой восторгаюсь,
Если в искрах глаза.
И взрываюсь вулканом,
Если в них есть слеза.

Как же сильно тоскую
Вдалеке от тебя.
Без твоих нежных взглядов
Не прожить мне и дня.


Рецензии