Больше не ранят нас

Над домами мрачными - дым
Отчаянья, что ходит по кругу.
Взявшись за руки мы летим,
Глядя в глаза друг другу.

Мелькают кривляясь костры
Внизу калейдоскопом гримас,
Но языки их уже не остры
И больше не ранят нас.

Ответ ища на дне зрачков,
Нас не смогли простить
И сожгли, как еретиков
За то, что мы можем любить.

Крепче руку сожми, так и быть -
Гляди вниз как тени густы
В мире, где разучились любить.
Там пылают, пылают костры.


Рецензии