пророк

Мне всё более записей хочется.
И в них душу раскрыть не слабо.
Плодотворно пройти одиночество
карантина способствовал Бог.

Близок миг в нас для нововведения.
Пусть и кажется мысль всем странна -
наступает пора единения,
та, чем щас лицемерит страна.

Мы придём к христианству по-доброму,
не как сотни столетий назад.
Кронавирусом с Неба по долгу нам
дал Всевышний пинком под зад.

Не в устах, а в строках мне пророчится.
Таинств явь зафиксирую я.
Что есть, Мир, мне твоё одиночество?..
когда с всей я Вселенной в друзьях!


Рецензии