987. Годами

09.09.1986
Годами считают столетия,
Лишь часами считаются дни.
С годами на сердце отметины,
Что осенние дарят дожди.

И последних цветов соцветия,
Снова развеяны по земле.
Аллергия и... неприятие,
Но придётся бродить по листве.

И срываются жёлтые листья,
И под ноги, уснув, ложатся.
Им весна снова, может... приснится,
Только новой им не дождаться.

По весне будут новые листья,
На деревьях опять зеленеть.
Сентябрём снова осень примчится,
И огнём им придётся гореть.

Только дым, как душа, в Небеса...
                W. Urban


Рецензии