Колыбельная для кошки

       «Кот кошурку зовет
       в печурку спать»
       (А.С. Пушкин «Евгений Онегин»,
       примечание к главе пятой)

Слышишь, кот кошурку
Спать зовет в печурку

«Мяу-мяу, мур-мура,
Нам с тобою спать пора.

Печка прогорела,
Домик наш согрела.

Спи, усни кошурка,
Рыженькая шкурка».


Рецензии