Ранняя пташка

Ее игра забавы ради
Легка, бодра и весела.
Она кокетлива, мила
И нежным взглядом словно гладит.

Ее улыбка – комплимент
И взмах ресниц чернее ночи,
И замедляется момент –
Пусть длится он всё дольше, дольше …

И рад смотреть и стар, и млад –
И муж, и женщина, ребенок;
Она такая здесь одна
Как нежный маленький «ягненок».

Она открыта до конца,
И все хотят быть чуть похоже.
Она и солнце, и луна,
Всех денег и цветов дороже.

Ее любовь ведет к началу
Всех истин мира и добра,
Парит в потоке, словно ангел,
На новый уровень душа.


Рецензии