Ordnung uber alles

Пытаясь упорядочить Любовь
нас Математик строго поругает:
"нельзя так жить, рискуя вновь и вновь!",
ведь строгий мир от этого страдает.

Но суть обратно в небо улетит
и будет высоко парить, смеяться.
Лишь тот, себя любви кто посвятит,
способен с нею в небесах остаться.


Рецензии