Карантин

Не чихай на меня онлайн.
Я на звёзды смотрю из окна.
Там весна цветёт без людей,
Но она всё равно весна.

В сердце, в мыслях, в тревожных снах,
Важно верить, что ты не один.
Только главное, чтоб любовь
Не спешила на карантин!

Время жить в своих миражах.
Видеть в них радость каждого дня.
Улыбнись мне сейчас онлайн!
Не чихай онлайн на меня!


Рецензии