Карт-бланш

Ни любви, ни тоски. И избитые скетчи
Все, что осталось
Жаль Человека
Не найду, и не встречу
Что-то сломалось
В королевстве странном
Снова не ладится -
Дании
Раньше верили меньше
Всем этим
Клавдиям
Но что было, то есть и...
Продолжают править
Плохие времена - дурные нравы
Не ко времени
Вручен магнатам карт-бланш
Мысли - спать, когда жестко стелят
Те, кому воровать не лень
Легализуют жесткие меры
Во имя человечности - ни любви, ни вечности !
Во имя безопасности - никакой жалости !
Виват вещам и умеренной опасности -
Ура - Индукции инстинкта стадности !


Рецензии