Выбор

Выбор.
С ней бесполезно женихаться,
Вниманием не обделена,
-" Вам лишь бы только по..цца!",
С укором молвила она...
К ее ногам бросали шубы,
Колье дарили с хулахуп,
Но отвергались цацки грубо,
Girl-Hanter получал отлуп...
Но вот у офиса на лавке,
Привычно вышла покурить,
Из носа доставал козявку,
Кого нельзя не полюбить!
Он рядом, в Доме Пионеров,
Вел ботанический кружок,
В руках держал он два эклера,
" И лучше выдумать не мог"!
Он угостил ее пирожным,
Сверкнув очками на носу,
"- Смотгите - это подогожник!",
Сорвал он, отшугнув осу..
Тот перекур судьбою стал..
Она сорвАла свой Джек- Поц,
И материнский капитал,
Уже давно упал на счет!


Рецензии