Где вы птицы певчие

После дезинфекции
где вы птицы певчие,
голуби несметные,
где вы воробьи.
Люди все одетые,
в масках не дыши.
Вот вам ходы крестные,
дома малыши,
просьбы безответные,
думайте в тиши.
Солнце светит бледное,
смотрит с высока.
Счастье беззаветное,
ранняя весна.
Золото несметной
где твоя еда.
Письма наши светлые,
с просьбой на века,
как цветенье редкое
солнышка луча.


Рецензии