Стратегическое преимущество

     Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


У королевских шхун –
                имущество.
А у пиратов –
                преимущество:
Пустой карман
                и жуткий нрав.
Кто кушать хочет –
                тот и прав!


Рецензии