У! ки

НнИ!_нна_..МА!!__рСсе..
-  фф  КА_
             мммуНА!__Р_рррке
И!__ввв
  _В->>>Дввви-НА!__цццаТЬ
                ТЫ__ссяЧ  -ВЁ!!___рррСссТ
РРУ!_____ки 
ДЕ!____ллаййюТ 
                «ПпаДА___ррркки
                -нНО!___«ВЬВЬ_ви_»..
          -  П_РРРА?___ввВилламми..
                -« ГРРЁ!!!___ЗСссс»

ф//п


Рецензии