Изоляция

Мы все в изоляции, под колпаком
И грани разумного начисто стёрты,
Они превратили реальность в дурдом,
Сидят, смеются до икоты.

Вокруг идиоты и дураки
Тянут свои загребущие руки,
Их ценность- набитые животы,
А сытость не терпит разлуки.

Вокруг пустота, чистота, полигон.
Внутри же разгром и больше нет слова,
Которым  опишешь поганый синдром,
Что в их голове так давно обоснован.

В экранах фальшивый громоотвод
Елейно беседует с нами,
Кривляет свой грязью испачканный рот,
Шевелит пустыми глазами.

Они у экранов и им всё равно-
Их разум давно уже заперт.
Потом, как всегда, набивают живот
С замаранными мозгами.
 


Рецензии