Если день начать с улыбки

Если день начать с улыбки,
Солнце брызнет ярким светом.
Заиграет дождь на скрипке,
Если солнца в небе нету.
Улыбнётся кот соседский
Самой вежливой улыбкой,
Звонко, весело, по-детски,
Вскрикнет дрозд на ветке зыбкой.
Расцветут цветы на клумбе:
Им для счастья мало надо.
Затанцует ветер румбу
И затянет серенаду.
В речке рыбка золотая
Молчаливо рот откроет.
Я желанье загадаю
Очень светлое, простое.
Рыбка сразу засияет
И хвостом махнёт игриво...
Пожеланья исполняет
Лишь тому, кто позитивен.
Даже если утро зыбко,
Больше радостных эмоций!
Если день начать с улыбки,
Вся планета улыбнётся.


Рецензии