Найдут ли панацею?

Не в чём невинных не щадит коронавирус
смертельный у него всемирный привкус.
Найдут ли панацею от пандемии века?
Уж слишком дорога, потеря человека.

Учёные умы, чего Вам не хватает,
патентов, грандов, денег? Поймите
что от вас, народ простой страдает.
У вас же тоже есть и бабушка и дед.

Вы можете исправить свою ошибку века
найдите панацею спасти чтоб человека.
И может быть тогда бог сжалится над вами
ученые мозги, всё мерят лишь деньгами?

Поймите яма ада, разверзлась перед вами
жизнь человека в мире не ценится деньгами.
Такого не желают, но я желаю вам, чтоб
вас самих коснулся COVIDA смертный штамм.

Вас бог простит наверно за то что натворили
найдите панацею спасения души!!!
Вы эту смерть сообществом своим изобрели.
Приложу все усилия озвучен чтоб был стих
надеюсь вы услышите что смерть ждёт вас самих.

                31.03.2020 год


Рецензии