Проза о стихах и стенах

Ему оставалось переждать карантин
(интернет работал пока),
самое время в сетевые поэты пойти,
не крути у виска.
Он стихами сумел все стены сломать.
Заявили тогда протест.
— Ты глуп, — сказала мать.
— Живи отдельно, — сказал отец.
А та, которой стихи он прислал,
так сказала ему:
— Ты для СММщика слишком мал.
А в инсте меня продвигает муж.
А старик бездомный у помойки
сказал:
— В поэзии я был солдат.
Я словами мог раньше в сердца стрелять.
Я себе не умел солгать.


Рецензии