Колыбельная

Опустился на поле вечер,
Улетела куда-то гроза.

В облаках новорожденный месяц
Кулачком протирает глаза.

Над пушистой его колыбелью
Загорелась звезда ночничком,

А ее озорные подружки
Пересмеиваются шепотком.


Рецензии