Дыры в карманах залатает ветер далёких стран

Дыры в карманах
залатает ветер
далёких стран.
Угаданный угол
паденья воды
накроет пожар
что бушует внутри.
Храм что надетый
на тело любви
наделяет голос
криком тоски.
Маска светом
глаза наполняет
что вышла из темноты.

***


Рецензии