Как хорошо - быть просто Человеком!

Как хорошо - быть просто Человеком!
Родиться от любовной маяты.
Умчаться в жизнь, судьбою данной веком.
И жизнь прожить без злобной суеты!

Как хорошо, из мамочки родиться!
И в крик об этом миру заявить.
И с миром этим, плотью всей сродниться.
Мгновенья Счастья, радостно ловить!

Как хорошо, быть маленьким ребёнком.
И, с ветерком по детству пробежать.
И. словно в поле, резвым жеребёнком,
На всём скаку, преграды  побеждать.

Как хорошо, по юности промчаться,
Отбросив прочь …. у времени «узду»
И, вслед мечтам в «прекрасный мир» умчаться.
Чтоб там любимой подарить звезду!

Как хорошо, во зрелости «купаться».
Всё, что имеешь — людям отдавать.
Чудить, творить, Любовью упиваться.
Любовным жаром  губы обжигать.

Как хорошо, когда уже ты старый.
Быть мудрецом - другим не досаждать.
Когда от всех, скрывая взгляд усталый
Ты свой уход — красиво должен  ждать .

Как хорошо, вдруг солнцу улыбаться.
Дорожку лунную по речке проводить.
Как хорошо — всей жизнью наслаждаться.
И жизнь прожив, спокойно уходить.

Как хорошо на свете этом жить!!!


Рецензии