Маргарита

Ты помнишь, Мастер?
Крем купил
И Маргарите подарил..
В ее окно луна светила
Марго в себе талант открыла.
Так крем волшебный ей помог!
Она взлетала в небеса
И вытворяла чудеса
Летала звездочкою в небе
И пряталась за облака
Ты ждал ее...писал о ней!
Метались мысли - только с ней!
Она вдыхала чувство страсти
Той неземной любви и власти
Она всю ночь с Луною в прятки
Играла..
Ты без нее страдал и ждал
О ней роман свой написал..
Но ты летать не мог!!!
Ты ждал.. а поутру ты любовался
Сиянием жемчужным тела,
Которое в окно влетело
И утомленное оно,
Ты видел, было не твое

Безумных чувств листал страницы
В огонь бросал -они как птицы
Взлетали ..корчились от боли
И черным скомканным комком
Застыли..в пепел превратились..
А Маргарите звезды снились..


Рецензии