Италия

Искусство управлять громкостью своего голоса
В обозримом будущем
Неизменно соревнуется
Со звоном истеричного тарахтящего возбужденного будильника

Шёл ноябрь
Выкапывали ружья
Становились в ряд
На помойку

Среде уже пять лет
По вечерам гниют хрустальные журавли

Пустые улицы моего освободившегося сознания
Не заменят мне
Италии


Рецензии