Земная жизнь тупик

Бери полёт недолгий, яркий,
Или ползи в боязни в никуда,
Всё кончится одной прожаркой,
Мы все шагнём за берега,
Неведомое будет что-то,
Возможно, мрак и пустота,
А каждый верует во что ему охота,
Кому-то боль, кому-то красота,
Жаль нету истины, одни надежды,
Разочарован всякий чем нибудь,
Творцы, борцы, святые и невежды,
Земная жизнь тупик, отнюдь не путь.


Рецензии