В этом мире столько открытий!

В этом мире столько открытий!
Каждый ищет всегда свое.
Люди! Мечтаете, творите,
И всегда дарите добро.

Обязательно, любящий ветер,
Лишь как птица умеет летать.
Люди! Всегда умейте -
Бескорыстно от сердца прощать.

Своим близким - всегда дарите,
Хоть немножко, хоть каплю тепла!
Люди! Никогда не держите,
На кого то обиду и зла.

Боль на сердце - как нож, остриё,
И в душе иногда тревога.
Люди! На свете за всё,
Искренне благодарите Бога!


Рецензии