Пустынный путь

А мир все тот же, белый взгляд Луны
На белой и заснеженной дороге,
Где нет следов, искрится снег и сны
По прежнему рождаются в тревоге,
Где грусть спешит былое победить,
И с сожаленьем уступить метели
Свои права, а ели зеленели
Всем страхам и печалям вопреки.
Пустынный путь жил в ожиданьи дня,
В мольбах простых с надеждой уповая
На лучшее для всех, не для себя.
Пустынный путь все знал, а мы не знали.


Рецензии