Отпускать

Знаешь, как сжимается от страха
Нежная, ранимая Душа?
Словно окровавленная плаха,
Счастье в теле жертвенном душа..

Знаешь леденящие порывы,
Развернуться, сделав шаг назад...
Прочь бежать, минуя боль и срывы,
Двигаясь вслепую, наугад...

Друг мой, наши страхи не случайны,
Рождены от боли защищать.
Могут быть полезны чрезвычайно...
Главное уметь их отпускать...

Отпускать легко и безвозвратно
И вперёд идти, к своим мечтам,
Приумножив счастье многократно,
Дав раскрыться Ангельским вратам...


Рецензии