Полюбила Тая Гену...

Полюбила Тая Гену,
Ну а Гена, как гангрена,
Въелся, злыдень, Тае в тело!
Тая Гену расхотела,
Билась головой о стену,
Он её к стене прижал,
И брюзжал и унижал!
Только Тая стала злая!
От обиды вся пылая,
Изловчилася и Гену
Так шарахнула коленом,
Что отстал маньяк от Таи
И, как снеговик растаял.


Рецензии