Автошкола!

Автошкола, автошкола
В старом Котово была,
Мы курсанты Досаафа
От военкомата направлены туда.
Нас учила автошкола
Что такое грузовик,
И мотор, его работа
Чтоб чинили его вмиг.
Всё как в школе, были парты
Был дежурный, один из нас,
Стенгазету выпускали
Мы в неделю один раз.
Так нас юность закаляла
Патриотами страны,
Ну а осенью призвали
Нас в армейские ряды.
Бородин майор вручил бумаги
И с автошколы мои права,
Пожелал мне флотской жизни
В красивой форме моряка.
 2018г.


Рецензии