***

Я стою у ночного прибоя,
Но до звёзд нам ещё далеко.
И когда ты всегда со мною -
Мне становится очень легко.

Мне легко. Но река не остынет,
В этой звёздной ночной тишине.
Я пишу на холодном песке,
Твое доброе светлое имя.

Между нами - не тающий снег,
Я не верю последнему сну...
Но ты молчишь, не поднимая век -
Чтоб не нарушить нашу тишину.

И пусть сменяются осенние дожди,
Ты знаешь, что для нас не ново -
Чтобы не таял запоздалый иней.
Но я прошу - пообещай мне снова,
Что я останусь для тебя любимой.


Рецензии