Любить иначе не могу... Безумье чувств

Любить иначе не могу
Я не умею...не учился
Душе безумьем помогу
Своей помог когда влюбился
Тогда не ведал что твой мир
Во мне откроет звуки лир
Из них фонтан страстей забился...


Рецензии