Комната комом янтарного света...

Комната комом янтарного света
Воссоздана заново вдруг и воспета
Фантазиями клавесина и ветра.

Музыка, сотканная слезами,
Пальцами, птицами, голосами, -
Дышит, вибрирует, тает меж нами
Снами, рассветами, чудесами!


Рецензии