Письмо Рыжей Кошки из деревни в Москву

Я – Кошка-Москвичка,
Теперь я живу
Как надо – в деревне,
На воле.

Пойдемте, пойдемте
Скорее гулять
По лугу, на речку
И в поле!

Я буду кузнечиков
Шустрых гонять,
Принюхиваться
К былинке,

И вслед за хозяйкой
Вприпрыжку бежать
По милой знакомой
Тропинке!


Рецензии