Кто сказал что время лечит

Кто сказал что время лечит
Кто сказал что время лечит
Он наверно пошутил
Если он уверен в этом
Значит он и не любил
Кто сказал слова такие
Потому что он не знал
Что такое это чувство 
Никогда не испытал
Что такое взлет ,паденье
Его сердцу не понять
Как так можно быть убитым
А на завтра воскресать
Что слова летят так быстро
Не успеешь их вернуть
Если скажешь что плохое
И слезу с щеки смахнуть
Ну а если слово греет
Жарче яркого костра
То и сердце расцветает
Даже в снег и холода
Кто боится быть любимым
Он не знает правду ту
Кто рискует тот счастливый
Он развеет пустоту
Говорят мечтать не вредно
О своем ,что ждешь давно
Улететь туда где небо
Очень быстро,далеко
Не бояться лучей света
Что горят так высоко
Пролететь чуть выше неба
Ведь обжечься так легко
Говорят что время лечит
Только надо подождать
Что забудеться пройдет все
О хорошем помечтать
Может быть и время лечит
Я не спорю все пройдет
Только слово я люблю
Больше всех здесь подойдет
Вылечит от ран душевных
Лучше в мире всех врачей
И убьет если разлюбишь 
Хуже сотни палачей


Рецензии