Скромна Соблазн предоставляя

Она "забыла" дверь закрыть...
Он в комнате сидел,
Она же в душ пошла...
Хотела чтобы неприличие его преобладало!
И он воспользовался за нею наблюдая...
Ведь красота её достойна Восхищения,
И можно насладившись его взглядом,
Так театрально "ОЙкнуть" от смущения,
При этом возбуждаясь,
Продолжением интимного романа... (СВ(к))


Рецензии