Залы пусты, а пространство звучит

Залы пусты, а пространство звучит,
Слышится музыка, шёпот и шелест,
А в глубине где-то сердце стучит,
Пряча то, во что ещё веришь.

Залы пусты, но движенье царит,
Тех, кто оставил здесь свои тени,
Тех, кто молчал, говоря о любви,
В ком исчезали от света сомненья.

Залы пусты, только всюду здесь жизнь,
Будто пространство наполнено нами,
Здесь слышу я чью-то прежнюю мысль,
И невзначай Вас касаюсь стихами…

© Елена Корнеева - стихи (из сборника "След" 3 часть)


Рецензии