С днём рождения, Надюша!

Милая Надюшка, любимая моя,
С первой пятёркой поздравляю тебя.
Расти счастливой, наша ягодка,
Ведь любят тебя дед и бабушка.

Будь всегда здоровой и весёлой,
На радость папе с мамой.
И пусть Ангел хранитель твой,
Будет всегда, всегда с тобой.

Желаю тебе самых прекрасных,
Радостных и счастливых дней.
И в глазах голубых твоих ясных,
Чтоб доброта сияла всё сильней.

Надюшенька, ты наше золотце,
И нет тебя красивей и родней.
Пусть все мечты исполнятся,
В твой прекрасный Юбилей!

 Нина Ерчина 31.03.2020 г.


Рецензии