Мечты, стремления, желания..

Мечты, стремления, желания
И все к чему стремимся мы.
Ни что иное как познание
Себя с разной стороны.
Мы столько раз хотим чего-то..
Совсем не важно насколько это нужно сейчас нам.
Но мы стремимся к этому , набирая обороты.
Желая добиться того,что ты сам себе в итоге загадал.
Мы мчим сквозь неудачи и разочарование,
На пути к лучшей версии себя.
Проходя преграды и испытания,
Мы становимся сильнее день ото дня.
Это лишь закаляет  нас.
Ведь все, что в жизни дается, нам по силам.
И не важно насколько сложная ситуация сейчас.
Все будет. И ты обязательно будешь счастливым.
Просто необходимо совсем немного подождать.
(31.03.2020г.)


Рецензии