Манифест Обывателя

 
Размышлять! Способны ли?..
Асцидия съедает собственный мозг,
Найдя подводный мыс,
Достойный обитания. Мост,

Мосты ли, сжигая к отступлению.
Или - пофигенно беспечная в выборе.
А может - совершенно уверенная в умении
Выбирать пристанище!.. А мы?! К преступлению -

Курсом верным. Рушим идеальный дом, не разумея что
Творим. Возведя: мозги вывихнутые - в абсолют,
Планету - в титаник, себя - в  круто-тупое... нечто.
А сколько гонора, господа! Всем -салют!


Однако! Позвольте, троглодиты-триллионеры! По замаху -
Боги. По деяниям - алигофрены-кенты.
Оккупанты собственной обители. Походу, - за Хама.
Радеете!.. Но! Планета, что блох, стряхнет всех. И... кранты!

Достойный звездец! Так называемой цивилизации.
Миром рулящие,  умом-скопцы, "отцы"! (Не я,
Обыватель). Что вам мозги?! И все ж, коль не в полной просрации,
Пардон конечно. Окститесь! Вас мудрее беспозвоночная... ас-ци-ди-я.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии