Лимерики 4

Два раскосых парнишки с Пекину,
На коленях молили тёть Нину,
Долг скостила им чтоб,
В кровь разбили свой лоб,
Та скостила, но лишь половину.

Тишь да гладь на планете, ребята,
Ну, конечно чуток скучновато.
Весь день в маске сижу,
Никуда не хожу.
Нынче выйти на воздух чревато.

Два раскосых парнишки с Хубея
Попросили тёть Люду, наглея-
Чтоб налила вина...
Не налила она,
А послала их вдоль по Бродвею.


Рецензии