К Предвечному Богу

Я чувствую остро,что чувствуют люди,
и жгут эти чувства,пришедши оттуда...
Оттуда,где пламень пылает народный,
где раб вдруг становится вечно свободным.
Пространство героев,миры-перемены,
где нет зла и грязи пустой ойкумены.
Где только огонь у пылающих истин,
где всё средоточие истинной жизни.
Где предки,потомки и ныне живые,
и где небеса испокон голубые.
Когда-то узнаем мы эту дорогу,
там души стремятся к Предвечному Богу.
И жгут эти чувства,и боль нестерпима,
беспомощность тело съедает незримо.
Сгорю я,возможно,наверно,конечно...
душа устремится на встречу с Предвечным...


Рецензии