Добрый вечер, Камчатка!

Человечество опять столкнулось со вспышкой опасного вируса.

Новости из разных стран как из фантастических фильмов...

Ветерок щекотал
Чьи-то лица и руки.
Теребил волоса
Единичных прохожих.
А весна в городах 
Изнывала от скуки.
Тише  птиц голоса.
Крик сегодня тревожен.

В этом мире беда.
Словно чувствуют птицы.
Запах смерти опять
Над  Землею витает.
Даже с неба звезда.
Может чья-то частица?
С неба падает в падь.
Навсегда угасая.

Тише  птиц голоса.
Крик сегодня тревожен.
И  весна в городах
Изнывает от скуки.
Теребя волоса 
Единичных прохожих.
Ветер  гладит едва. 
Чьи-то лица и руки...

Фото из интернета.


Рецензии