Цель жизни

Не хочу быть космонавтом,
и подводник - не моё!
К половым влечение актам,
пить игристое вино.

Невесомость развивает
вялость мускулов моих.
И желание пропадает
сделать с милой сладкий миг.

Под водой, без солнца, грустно!
Иногда лишь в перископ
погладишь, на море пусто,
Трапм вблизи, богатый жлоб.

Ближе банки и оферта,
есть общения среда,
расстояние меньше метра,
близость, шансы иногда.


Рецензии