Пора...

Пора, весь мир погряз
В какой - то щелочи
Хочу плеснуть немного кислоты
Что бы исчезли все те сволочи
Что под себя сгребали все бразды

Что б отпустили поводки и привязи,
металл ошейника отдали на расплав
Народ почуял, наконец то выползли
Из рабства со слезами на глазах....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.