Пурга

То война
А то чума
Теперь вирус
Вот беда
На нашу
Голову звезда
откуда берутся
Катаклизмы
Наверное
От такой
Поганой жизни
Ложь сплошную
Поглощаем
И в ионо сферу
С негативом
Посылаем
Всё суммируется там
И отправляется
Обратно к нам
Чтобы больше
Понимали
Штучки, дрючки
Правильно воспринимали
Адекват был в голове
Противостоять
 не естественной пурге


Рецензии