Весной

Светлее солнце утром светит,
Не посмотря на холодок,
Гоняет по дворам
Когда его ...
Залётный ветер,
Сгоняя из углов ...
Прошедшый сон.

И птицы раньше горлопанят
Капеллой
Шустрых воробьёв.
Вороны в соло сверху подпевают,
Вселяя бодрый
Утренний настрой.


Рецензии