Всё прожито, пролито, сожжено

***
Всё прОжито, пролИто, сожженО,
Всё помнится, хоть это так давно,
Всё пройдено, оставлено вовек,
Но жив ещё с улыбкой человек...

Всё сказано, написано, дано,
Мечты мои, как старое кино,
Всё найдено, лишь тайною для всех
Является счастливый человек…

Всё издано и спето, создано,
Творится то, что нам запрещено,
Всё выдержит и справится за всех
Всего один влюблённый человек…

© Елена Корнеева - стихи (из сборника "След" 3 часть)


Рецензии
Браво!!! Блеск!!! Хоть и филосовской лирикой отмечается, но чувствуется между строк любовь!!! Успехов и творческих побед!

Руслан Гулькович   06.11.2020 19:15     Заявить о нарушении