Путь обозначив к поднебесной сердца...

Путь обозначив к поднебесной сердца,
По жилам лет любовь рекой течёт,
Чтобы на счастье сверху наглядеться,
Стремлюсь весной в безудержный полёт!

Тревожат сны с завидным постоянством
С мечтой о крыльях, ночи напролёт.
Тону  в словах безбрежного пространства,
Пока мотив огня во мне живёт...

Стыдливо небо разлилось румянцем-
С минутой каждой пламя всё сильней,
Росой умывшись ,как с обложки глянца,
Мир этот станет ярче и светлей!

И нежности серебряные нити
Сгорят, слезой стекая по щеке,
В  глаза рассвету  снова  загляните,
Паря над облаками налегке..



Песню на эти стихи подарила мне Злата Лазарева.
ЕЁ можно прослушать пройдя по
ССЫЛКЕ НА ЮТУБЕ: https://www.youtube.com/watch?v=peiFPiDcLao


Рецензии
Великое творение инженера с открытой душой. Шедевр!

С поклоном, инженер- строитель, Е.Ф.

Елена Себелева   29.05.2020 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.