Тебе

С тобою мне комфортно и приятно,пусть даже близости и нет. Не из за этого с тобою милый. Я быть хочу пока возможность есть. Ты опыт мне даешь,рассказываешь много интересного. С тобою чувствую комфорт,тепло,заботу. И даже понимаю головой,что быть с тобою рядом невозможно. Пусть все идет своим лишь чередом. За это мой родной тебе спасибо.Что так относишься ко мне. О большем не хочу мечтать и даже думать.


Рецензии