Ты оберегала меня, будто мама

Ты оберегала меня, будто мама,
От ненастных будней шальных,
Ты дарила мне свет небывалый
С беззаботностью фраз юморных.

Пред тревогой стеною вставала,
Защищая хрупким плечом,
И того, вероятно, не зная,
Мое сердце открыла ключом.

Ты оберегала меня, будто мама,
Не прося ничего у меня,
Слепой ревности не предаваясь,
Вслед за мною безропотно шла.

И тебе я за то благодарен,
Что ты жизнь подарить мне смогла,
Без обид, без страстей, без печали
В томном сердце с частицей тепла.


Рецензии