С днём рождения, Натали!

Время над Вами не властно,
Выглядите также классно.
С детства люблю песни Ваши,
Слушала и ела кашу.
Да, сейчас приятно также.
Всегда приятно видеть Вас,
Ведь, Вы же радуете нас.
Прикольная, весёлая,
Позитивная, клёвая.
С днём рождения поздравляю,
Всему исполниться желаю,
О чём мечтаете сейчас,
И пусть всё осчастливит Вас.
Здоровья, долгих лет,
Во всём только побед.


Рецензии